Suggestions - Plats
Végétarien : "L'éclat d'Épices Persanes" - Chakchouka à l'Iranienne, aubergines grillées, une poignée de tomates-persil, un œuf poché et pommes de terre au four, croustillant de feta, accompagnées de sa sauce tarator. (Allergènes : Œuf, sésame, gluten, lactose.)
Mer : "Yin Yang" - Poisson blanc, riz noir, bouillon thaï, ceviche de légumes, espuma de poivrons. (Allergènes : Poisson, céleri, œuf, lactose et gluten)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine" - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri, mousseline de pommes de terre, pickles de légumes, oignons miso, tuile à l'encre de seiche. ( Allergènes : Lactose, gluten, soja, poisson)
Suggestion - Dessert
"À la verticale de l’été" - Tourbillon de fruits frais, petit jus fleur de sureau et hibiscus, glace au thé matcha maison. (Allergènes : gluten, oléagineuse, lactose et œuf.)