Suggestions - Plats
Végétarien : "Saveurs d'Iran" - Chakchouka, accompagnée de son œuf mollet, cuit à basse température, une poignée de fattouch et une sauce tahin-citron (Allergènes : œuf, sésame)
Mer : "Yin Yang" - Poisson blanc accompagné de son riz noir, petit bouillon thaï, une poignée de ceviche de légumes, espuma de coco-curry rouge. (Allergènes : poisson, gluten, céleri, lactose)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine " - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri, mousseline de pommes de terre, pickles de légumes, oignons miso, tuile à l'encre de seiche. ( Allergènes : Lactose, gluten, soja, poisson)
Suggestion - Dessert
"À la verticale de l'été" - Tourbillon de fruits frais, petit jus d'hibiscus-sureau, sponge cake au curcuma, noix caramélisées, glace matcha maison. (Allergènes : Gluten, lactose, œufs, fruit à coque)