Suggestions - Plats
Végétarien : "Le printemps sort de son nid" - Asperges vertes et blanches, raddichio, quinoa verde, crème d'asperges, terreau d’amandes et d’olives, huile persil-ail des ours. (Allergènes : lactose, gluten, sulfite, amande.)
Mer : "Le voyage du désir" - Dos de Skrei cuit à basse température accompagné d'un Kimchi de chou chinois, d'une purée de furikake et de ses pickles de pak choi. (Allergènes : Poisson, lactose, soja, sésame et moutarde.)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine" - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri, mousseline de pommes de terre, pickles de légumes, oignons miso, tuile à l'encre de seiche. ( Allergènes : Lactose, gluten, soja, poisson)
Suggestion - Dessert
"Escale aux Caraïbes" - Ananas caramélisés, mousse coco-curry, crumble à la vanille de Madagascar, tuile de meringue, glace rhum-raisin. (Allergènes : Gluten, lactose et œuf.)