Suggestions - Plats
Végétarien : "Promenons nous dans les bois" - Poêlée et bouillon de champignons, œuf parfait, légumes de saison caramélisés, polenta et épeautre, crème d'oignons brûlés. (Allergènes : Gluten, lactose et œufs)
Mer : "Les Ailes du désir" - Aiglefin au beurre noisette, carottes fanes multicolores rôties au four, chicons caramélisés, émulsion persil-citron, mousseline au manioc et consommé brunoise. (Allergènes : Lactose et gluten)
Terre : "Copains comme cochons" - Filet pur de porc ardennais laqué au miel et au ponzu, poêlée de légumes au chutney à l'orange, crème de topinambours. (Allergènes : Céleri, lactose, moutarde, oeufs)
Suggestion - Dessert
"Un pot de vin " - Fruits de saison pochés au vin rouge et miel, cramique maison poêlé et glace au spéculoos (Glacier de Marquises). (Allergènes : Gluten, lactose et œuf)