Suggestions - Plats
Végétarien : "Equilibre printanier" - Crème butternut-coco, taboulé de quinoa et betteraves rouges, fraîcheur de chicons et noix, croustillant de courge iron cap et feta. (Allergènes: lactose, gluten et oléagineux)
Mer : "L’orange boréale" - Saumon façon gravlax, espuma d'orange sanguine, lentilles et courges poêlées au thym et au citron. (Allergènes: lactose et gluten)
Terre : "Retour à la Médina" - Côtelettes d’agneau, petits pois à la menthe, jus de tajine, cromesquis de pommes de terre et fenouil et pickles de carottes. (Allergènes: céleri, gluten, sulfite, fruits à coques.)
Suggestion - Dessert
"Jardin d’Oranger" - Tartelette aux agrumes, crème à l’orange sanguine et poivre de Timut, glace de noisette et macaron gourmand. (Allergènes : gluten, lactose, œuf et fruits à coques)