Suggestions - Plats
Végétarien : "Le printemps sort de son nid" - Asperges vertes et blanches, radicchio, risotto Verde, mousseline, terreau d'amandes et d'olives et huile persil-ail des ours (Allergènes : Lactose, gluten et sulfite)
Mer : "La vie en rose" - Filet de saumon, polenta crémeuse au citron, légumes croquants, sauce aux pignons et de l'huile de pistaches. (Allergènes : Lactose, poisson, fruits à coque, céleri)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine " - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri, mousseline de pommes de terre, pickles de légumes, oignons miso, tuile à l'encre de seiche. ( Allergènes : Lactose, gluten, soja, poisson)
Suggestion - Dessert
"Le jardin secret d'Anna Pavlova" - Pavlova, glace au basilic fait maison , crème mascarpone-citron, coulis à l'églantine. (Allergènes : Lactose, œuf)