Altérez-Vous, un café resto aux plats savoureux de saison locaux et bio du commerce équitable de qualité

Chaque mois notre équipe vous propose des suggestions créatives et savoureuses en suivant le rythme des saisons (en plus de nos classiques).

Bonne découverte !

cascading images
cascading images
cascading images

Les suggestions du 7 avril au 31 mai

Suggestions - Plats

Végétarien : "Le printemps sort de son nid" - Duo d'asperges posées sur un nid de Kadaif et son quinoa persil-ail des ours, Raddichio crème aux asperges, terreau d’amandes et olives noires (Allergènes : Lactose, gluten et fruits à coque)


Mer : Dos de cabillaud cuit à basse température accompagné d'un kimchi de choux chinois et d'une purée au furikake et de ses pickles de pak choï (Allergènes : Poisson, gluten, lactose, sésame, soja, fruits à coque, moutarde et sulfites)


Terre : "Fusion Japon-Amérique latine" - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri accompagnés d'une mousseline de pomme de terre, de pickles de légumes et d'un kroepoek à l'encre de seiche (Allergènes : Lactose, soja, sésame et fruits à coque)

Suggestion - Dessert

"Le jardin secret d’Anna Pavlova" - Meringue à la vanille de Madagascar à craquer, crème mascarpone et citron, fraises, glace maison au basilic et son coulis à l'églantine (Allergènes : Lactose, fruits à coque et œufs)

Réserver une table Service traiteur Voir la carte

Lunch Midi Change toutes les semaines

2 services à 20€

Entrée

Soupe aux légumes de saison

Plat

Plat de la semaine selon l'inspiration du chef

Réserver une table Voir la carte
cascading images
cascading images