Suggestions - Plats
Végétarien : "L’âme cajun" - Riz aux épices cajun châtaigne et ail noir, céleri rave caramélisé au miel, compotée d’oignons rouges, sauce Café de Paris. (Allergènes : lactose, fruits à coque, céleri, moutarde)
Mer : "Les Ailes du Désir" - Aiglefin au beurre noisette, carottes fanes multicolores rôties au four, chicons caramélisés, émulsion persil-citron, mousseline au manioc, consommé de légumes en brunoise. (Allergènes : lactose, soja, céleri.)
Terre : "Copains comme cochons " - Filet de porc fumé ardennais (Coprosain), laqué au miel et ponzu, poêlée de salsifis et chou kale, chutney à l’orange, crème de topinambours. ( Allergènes : lactose, œufs, moutarde.)
Suggestion - Dessert
"Un pot de vin" - Fruits pochés au vin rouge miel et vanille de Madagascar, cramique maison poêlé, glace spéculoos du Glacier de Marquises. (Allergènes : Gluten, lactose, oeuf.)