Suggestions - Plats
Végétarien : "L'Âme cajun" - Riz aux épices cajun châtaigne et ail noir, céleri rave caramélisé au miel, compotée d'oignons rouges, sauce café de Paris. (Allergènes : Moutarde, céleri et lactose) (Sans gluten)
Mer : "Yin Yang" - Poisson blanc, riz noir, bouillon thaï, ceviche de légumes, espuma de poivrons. (Allergènes : Poisson, céleri, œuf, lactose et gluten)
Terre : "Le Coq'corico" - Volaille au safran, fenouil et airelles séchées, accompagnées d'une mousseline de butternut à l'orange, petits légumes poêlés (carottes multicolores, choux Romanesco), petit jus de poulet et graines de fenouil toastées. (Allergènes : Lactose et gluten)
Suggestion - Dessert
"Vers la Route du Soleil" - Figues pochées au romarin, sorbet au melon, ganache montée au chocolat 70%, tuile de grué de cacao, crumble choco-fleur de sel. (Allergènes : gluten, lactose, fruit à coque et œuf.)