Suggestions - Plats
Végétarien : "Le printemps sort de son nid" - Duo d'asperges posées sur un nid de Kadaif et son quinoa persil-ail des ours, Raddichio crème aux asperges, terreau d’amandes et olives noires (Allergènes : Lactose, gluten et fruits à coque)
Mer : Dos de cabillaud cuit à basse température accompagné d'un kimchi de choux chinois et d'une purée au furikake et de ses pickles de pak choï (Allergènes : Poisson, gluten, lactose, sésame, soja, fruits à coque, moutarde et sulfites)
Terre : "Fusion Japon-Amérique latine" - Tataki de bœuf et sa sauce chimichurri accompagnés d'une mousseline de pomme de terre, de pickles de légumes et d'un kroepoek à l'encre de seiche (Allergènes : Lactose, soja, sésame et fruits à coque)
Suggestion - Dessert
"Le jardin secret d’Anna Pavlova" - Meringue à la vanille de Madagascar à craquer, crème mascarpone et citron, fraises, glace maison au basilic et son coulis à l'églantine (Allergènes : Lactose, fruits à coque et œufs)