Suggestions - Plats
Végétarien : "L'éclat d'Épices Persanes" - Chakchouka à l'Iranienne, aubergines grillées, une poignée de tomates-persil, un œuf poché et pommes de terre au four, croustillant de feta, accompagnées de sa sauce tarator. (Allergènes : Œuf, sésame, gluten, lactose.)
Mer : "Yin Yang" - Poisson blanc, riz noir, bouillon thaï, ceviche de légumes, espuma de poivrons. (Allergènes : Poisson, céleri, œuf, lactose et gluten)
Terre : "Le Coq'corico" - Volaille au safran, fenouil et airelles séchées, accompagnées d'une mousseline de butternut à l'orange, petits légumes poêlés (carottes multicolores, choux Romanesco), petit jus de poulet et graines de fenouil toastées. (Allergènes : Lactose et gluten.)
Suggestion - Dessert
"Vers la Route du Soleil" - Figues pochées au romarin, sorbet au melon, ganache montée au chocolat 70%, tuile de grué de cacao, crumble choco-fleur de sel. (Allergènes : gluten, lactose, fruit à coque et œuf.)