Suggestions - Plats
Végétarien : "L'Âme cajun" - Riz aux épices cajun châtaigne et ail noir, céleri rave caramélisé au miel, compotée d'oignons rouges, sauce café de Paris. (Allergènes : Moutarde, céleri et lactose) (Sans gluten)
Mer : "Les Ailes du désir" - Aiglefin au beurre noisette, carottes fanes multicolores rôties au four, chicons caramélisés, émulsion persil-citron, mousseline au manioc et consommé brunoise. (Allergènes : Lactose et gluten)
Terre : "Le Coq'corico" - Volaille au safran, fenouil et airelles séchées, accompagnées d'une mousseline de butternut à l'orange, petits légumes poêlés (carottes multicolores, choux Romanesco), petit jus de poulet et graines de fenouil toastées. (Allergènes : Lactose et gluten)
Suggestion - Dessert
"Un pot de vin " - Fruits de saison pochés au vin rouge et miel, cramique maison poêlé et glace au spéculoos (Glacier de Marquises). (Allergènes : Gluten, lactose et œuf)