Altérez-Vous, un café resto aux plats savoureux de saison locaux et bio du commerce équitable de qualité

Chaque mois notre équipe vous propose des suggestions créatives et savoureuses en suivant le rythme des saisons (en plus de nos classiques).

Bonne découverte !

Les suggestions du moment

Suggestions - Plats

Végétarien : "Courge d’une nuit d’hiver" - Rôti de courge Iron Cap, accompagné d’un quinoa crémeux, labné-ail noir libanais, houmous panais-châtaigne, pickles de radis d'hiver et mesclun du Jardin de Dounia. (Allergènes : lactose, fruits à coque, moutarde et sésame)


Mer : "L’orange boréale" - Gravlax de saumon, crémeux aux agrumes, beurre à l’orange sanguine, lentilles-butternut caramélisées, huile thym-citron. (Allergènes : lactose, œufs, soja et sésame.)


Terre : "La poire au carré " - Magret de canard de chez Coprosain, accompagné d’une poire confite au jus de betterave, panais-carottes caramélisés et pomme de terre Macaire aux marrons. ( Allergènes : lactose, fruits à coque, céleri et sulfites)

Suggestion - Dessert

"Un zeste de folie" - Tartelette aux agrumes, biscuit madeleine, crémeux à l’orange sanguine et poivre de Timut, glace au nougat, tuile dentelle de caramel. (Allergènes : Gluten, lactose et œuf.)

Réserver une table Service traiteur Voir la carte