Suggestions - Plats
Végétarien : "L'éclat d'épices persanes" - Chakchouka à l’iranienne : aubergines grillées fondantes, tomates et persil parfumés, un œuf poché délicat, pommes de terre rôties au four, croustillant de feta doré… le tout relevé d’une onctueuse sauce tarator. (Allergènes: œuf, sésame, gluten, lactose.)
Mer : "Ying & Yang" - Poisson blanc accompagné de son riz noir, petit bouillon thaï, une poignée de ceviche de légumes, espuma de coco-curry rouge. Allergènes : poisson, gluten, céleri, lactose.
Terre : "Le Coq'cocorico" Volaille au safran (origine coprosain), fenouil et airelles séchées, accompagnées d'une mousseline de butternut à l'orange, accompagnés de petits légumes poêlés (Allergènes: lactose.)
Suggestion - Dessert
"Vers la route du soleil" : Figues pochées au romarin, sorbet au melon, ganache montée au chocolat 70%, tuile de grué de cacao, crumble choco-fleur de sel. ( Allergènes : lactose, gluten, oeufs, et fruits à croquer.)