Suggestions - Plats
Végétarien : "Promenons nous dans les bois" - Champignons poêlés et en bouillon, œuf parfait, salsifis caramélisés, polenta et épeautre, crème d’oignons brûlés. Allergènes : lactose, gluten, œufs, soja.
Mer : "Hola, Hola ! España" - Merlan accompagné de sa crème de pois cassés, chorizo, légumes poêlés (navet, fenouil) au paprika fumé. Croquette de chorizo. Allergènes : poisson, beurre, lait, œuf option sans gluten
Terre : "Copains comme cochons" - Filet pur de porc ardennais laqué au miel, poêlée de salsifis, crèmeux de topinambours et chou kale, chutney à l’orange. (Allergènes : lactose (beurre) , œufs, moutarde, trace de soja.)
Suggestion - Dessert
"Un pot de vin" - Fruits au vin rouge, miel & vanille de Madagascar, cramique poêlé maison, glace spéculoos du glacier artisanal ‘Les Marquises’