Suggestions - Plats
Végétarien : "L’Âme cajun" - Riz aux épices cajun, châtaignes et ail noir, steak de céleri-rave caramélisé au miel et sa mousse céleri pomme, chutney d'oignons rouges et sauce Café de Paris. Allergènes : moutarde, céleri, lactose
Mer : "Ying & Yang" - Poisson blanc accompagné de son riz noir, petit bouillon thaï, une poignée de ceviche de légumes, espuma de coco-curry rouge. Allergènes : poisson, gluten, céleri, lactose.
Terre : "Le Coq'cocorico" - Volaille au safran (origine coprosain), fenouil et airelles séchées, accompagnées d'une mousseline de butternut à l'orange, accompagnés de petits légumes poêlés (Allergènes: lactose.)
Suggestion - Dessert
"Vers la route du soleil" : Figues pochées au romarin, sorbet au melon, ganache montée au chocolat 70%, tuile de grué de cacao, crumble choco-fleur de sel. ( Allergènes : lactose, gluten, oeufs, et fruits à croquer.)