X

Atelier: fabrication de Kimchi

par Arthur

samedi 25 avril 15h00 - 17h00

Le kimchi est un mets traditionnel coréen très apprécié. A base de légumes marinés dans du piment et lacto-fermentés, il se fait généralement chez nous avec du chou chinois. Une bonne manière de manger exotique mais local et de saisonainsi que de conserver ses légumes pendant tout l'hiver!

Arthur viendra vous faire déguster son kimchi et vous partagera sa recette. Vous réaliserez au cours de l'atelier un petit bocal à ramener chez vous et à deguster quelques jours plus tard.

 

Attention: Ramenez votre bocal de conservation avec vous (environ 500ml)

*** Tarifs ***

Plein tarif : 10 € (comprends atelier et gouter)
Etudiant/Demandeur d'emploi : 7 € (comprend atelier et gouter)
Le prix ne doit pas être un frein. N’hésitez pas à nous en faire part.
Réservation obligatoire. 

Altérez-Vous se réserve le droit d'annulation de l'évènement en cas de trop peu de réservations.